Factores generadores y propagadores de la crisis fiscal (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1988)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 03, 1988: 225-280