Clases y movimientos sociales en El Salvador: caracterización, desarrollo e intervención (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1988)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 04, 1988: 305-331