El "individualismo metodológico" de Max Weber y las modernas teorías de la elección racional (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1993)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 34, 1993: 431-447