La nueva economía popular: ¿una utopía realizable? (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1991)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 23, 1991: 611-625