Tesis de economía, septiembre 1991-agosto 1992 (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1992)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 30, 1992: 685-691