La influencia de E. Levinas en la filosofía de la liberación de J.C. Scannone y de E. Dussel (1ª parte) (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1997)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 57, 1997: 243-273