Sexualidad, psicoanálisis y crítica feminista (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1999)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 72, 1999: 759-776