La unidad de inteligencia y realidad en la metafísica de X. Zubiri (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2000)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 76, 2000: 467-501