Wallerstein, l., lmpensar las ciencias sociales ; McLaren, P., Multiculturalismo revolucionario. Pedagogía de disensión para un nuevo milenio (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2001)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 80, 2001: 237-240