Smith, R., Speaker, M., Thompson, M., Comercio electrónico ; Kosacoff, B., et al., Globalizar desde Latinoamérica. El caso Arcor (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2001)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 83, 2001: 785-787