Ciudadanos y siervos. El "hombre mecánico", la justicia y la democracia (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2001)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 83, 2001: 611-623