García Márquez, Gabriel: Vivir para contarla (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2002)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 90, 2002: 841-843