Sostenibilidad de la deuda total del sector público no financiero y de la política fiscal actual (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2004)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 100, 2004: 391-419