Bates R.H., Política internacional y economía abierta. La economía política del comercio mundial del café (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2001)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 79, 2001: 112-113