Gobernabilidad en El Salvador: ejercicio de medición de la administración de Francisco Flores (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2001)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 81, 2001: 337-350