11 de septiembre, "Economía del terror" y Cumbre de Qatar (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2002)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 85, 2002: 7-24