Poesía de fin de siglo: Nicaragua-Costa Rica. Adriano Corrales Arias, Marta Leonor González, Juan Sobalvarro (compiladores) (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2003)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 94, 2003: 597-598