Real Academia Española y Asociación de Academias de la Lengua Española: Diccionario panhispánico de dudas (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 108, 2006: 331-332