Boaventura De Sousa Santos: el ineludible compromiso de la razón postmoderna (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
En este trabajo se pretende exponer aspectos relevantes de la obra del luso–brasileño Boaventura de Sousa Santos, a partir de dos de sus ensayos, “Crítica de la razón indolente. Contra el desperdicio de la experiencia” y “El milenio huérfano. Ensayos para una nueva cultura política”Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 116, 2008: 247-304