Foro Económico Mundial y Foro Social Mundial: El desafío de sentarnos a reinventar el mundo (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2010)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 133, 2012: 369-398