Historización del concepto de Salud Mental desde los aportes de Ignacio Ellacuría (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2016)
No abstract available.Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No.142, 2014: 585-591