Un hombre de nuestra época. Para leer a Maquiavelo hoy desde El Salvador (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2022)
No hay resúmenes disponibles.Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 160, 2022: 95-112.