NosOtros, manual para disolver el capitalismo, de Ricardo Espinoza Lolas (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2020)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 156, 2020: 243-246