Presentación del Dossier: Vigencia y actualidad del pensamiento de Ignacio Ellacuría (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2020)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 155, 2020: 3-16