Más allá del duelo, otras formas de imaginar, sentir y pensar la memoria en Centroamérica, de Yansi Pérez (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2019)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 153, 2019: 211-214