Tasa de cambio y precios internos: un modelo de organización industrial - Suay, José Roberto (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1988)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 02, 1988: 169-180