La mediación: modelo para administrar y solucionar conflictos obrero-empresariales - Dennery T., Louis Gérard (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1995)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 47, 1995: 853-878