Marxismo analítico: ¿una alternativa a la crisis teórica del marxismo? - González, Luis Armando (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1996)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 49, 1996: 135-152