Las relaciones internacionales y la diplomacia en el conflicto armado - Martínez Peñate, Oscar (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1997)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 60, 1997: 587-601