Los fundamentos de la filosofía idealista alemana: Kant, Fichte, Schelling - González, Luis Armando (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1999)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 69, 1999: 357-383