En torno al análisis cultural en la ciencia y la sociología política contemporánea - Sermeño, Angel (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1999)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 71, 1999: 621-633