Luces y sombras en la concepción europea de los derechos humanos - Kesselring, Thomas (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2000)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 77, 2000: 553-560