Sistema educativo y educación en derechos humanos: consideraciones desde la sociología de la educación en torno del caso argentino - Molina, Mercedes (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2003)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 95, 2003: 647-665