Corrupción y desarrollo: deconstruyendo el discurso del Banco Mundial - Alfaro, Salvador Orlando (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2004)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 102, 2004: 657-682