José Ingenieros: El hombre mediocre - González, Luis Armando (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2003)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 96, 2003: 803-806