Juan Antonio Estrada, Imágenes de Dios - González, Julián (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 110, 2006: 665-667