Nuestra herencia europea: ¿Educación para mujeres? - Miller, Katherine (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 122, 2009: 905-926