Los límites de la globalización capitalista: la necesidad de cambiar la relación entre la sociedad y la naturaleza - Salgado, Melissa (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
El presente ensayo tiene como objetivo resaltar los límites de la globalización evidenciados por la cada vez menor disponibilidad de recursos naturales, que constituye la base material del modo de producción capitalista. Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No.129, 2011: 375-383