“De lo que se trata es de lograr una hegemonía nueva” Entrevista con el investigador cubano Gilberto Valdés, del grupo GALFISA - Alvarenga, Luis (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 132, 2012: 273-293