Pensamiento crítico y crítica de la economía política - Mora Jiménez, Henry (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
En este trabajo, el autor fundamenta la necesidad de realizar una nueva “crítica de la economía política”, en vista de que la economía global imperante convierte a los seres humanos y a la naturaleza en mercancías, lo cual conlleva una amenaza contra la vida. Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 132, 2012: 251-265