(untitled) (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
El estudio de la publicidad política en El Salvador es una forma de evaluar los imaginarios que construyen las representaciones sociales del Estado salvadoreño. En el presente artículo, se analizan las imágenes desplegadas en la campaña proselitista de ARENA y el FMLN en la campaña de 2009. Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 120, 2009: 373-387