(untitled) (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
Entrevista a Dagoberto Gutiérrez, vicerector de la Universidad Luterana Salvadoreña (ULS). Conversamos sobre la situación actual de la educación en el contexto mundial de crisis, y sobre los desafíos de las universidades ante los problemas actuales. Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 132. 2012: 267-271