Registro de un nuevo helecho para la Flora de Honduras - Hernández Cibrian, Ruth Karina; Nelson Sutherland, Cyril Hardy (Revista Ciencia y Tecnología, 2015)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/rct.v0i2.1822