Actitudes hacia la práctica de la interculturalidad: Un instrumento para su medición (Ciencia e Interculturalidad, 2022)
En esta investigación se ha diseñado un instrumento para medir las actitudes hacia la práctica de la interculturalidad. Se trata de una investigación de carácter instrumental a través de un proceso metodológico secuencial sustentado en una revisión de la literatura, validez de contenido y análisis de fiabilidad (análisis de correlaciones, análisis factorial exploratorio y confiabilidad del instrumento). Los resultados muestran que la exploración factorial (KMO=0.818; Chi-cuadrado=1242.718; gl=300; Sig.