Pr´ologo (Ciencia e Interculturalidad, 2020)
Este volumen No. 27, presenta una compilación de 16 artículos estructurada en 4 secciones, las cuales comprenden; seis en Educación, cuatro en Ciencias Sociales; tres en Recursos Naturales y Medio Ambiente y tres en Agropecuaria.  Los resultados de estas investigaciones aportan signi cativamente a la praxis innovadora de la comunidad universitaria, y constituyen un medio educativo y de comunicación para compartir con la comunidad de profesores, investigadores y estudiantes del mundo académico, en una expresión crítica, autónoma y de emancipación en un ambiente de ciudadanías interculturales de género.