LA VIDA ES UN DON - Cazorla, Fernando Martín (Revista de Ciencias Forenses de Honduras, 2017)
La donación de órganos y tejidos humanos es uno de los mayores actos de gratitud del ser humano. Hasta hace no mucho, la donación de órganos parecía una utopía y se enfrentaba a multitud de barreras éticas y legales que dificultaban su cristalización. Hoy día es una realidad que permite salvar vidas y mejorar la calidad de vida de muchos pacientes. Pero este exitoso resultado final requiere del esfuerzo y estrecha colaboración de médicos y pacientes.