RESUMEN DE CONFERENCIAS Y TRABAJOS LIBRES. SUPLEMENTO 1, VOL 11, N°1, 2025. : SUPLEMENTO DEL III CONGRESO INTERNACIONAL Y V NACIONAL DE CIENCIAS FORENSES DE HONDURAS. - Matamoros, Mireya (Revista de Ciencias Forenses de Honduras, 2025)
Del 8 al 10 de octubre del 2025 se realizó en Tegucigalpa, Honduras el III Congreso Internacional y V Congreso Nacional de Ciencias Forenses de Honduras, con la participación de destacados exponentes nacionales e internacionales, así como participantes de distintos países de Latinoamérica y Europa como: Colombia, España, Portugal, Chile, Ecuador, México, El Salvador, Honduras entre otros. Asimismo en el marco del Congreso se desarrolló el Taller de Disección de Corazón y Encéfalo, evento académico en el cual los médicos autopsiantes fortalecieron conocimientos en el abordaje de estos órganos tan importantes. Participaron además, en el congreso, abogados hondureños a fin de promover la sinergia entre las disciplinas forenses y fortalecer el trabajo en equipo. La información completa del evento esta disponible en: https://sites.google.com/view/congreso-forense-2025/inicio