(untitled) (Revista de Ciencias Forenses de Honduras, 2020)
Los resultados del ejercicio de control de calidad de la Sociedad Latinoamericana de Genética Forense 2016-2017 reflejan el avance paulatino de los laboratorios de Genética Forense de Latinoamérica en el uso de plataformas automatizadas y de reactivos comerciales; sin embargo promover la validación interna de métodos y el análisis de muestras complejas como las mezclas, sigue siendo un reto para los mismos.