LA INDEXACIÓN DE LA REVISTA CIENTÍFICA DE LA ESCUELA, APORTANDO AL RANKING DE LA UNAH (Revista Científica de la Escuela Universitaria de las Ciencias de la Salud, 2019)
Una universidad, es una Institución dedicada al quehacer educativo a nivel superior, sin embargo va más allá del simple hecho de transmitir conoci- mientos creados en países de primer mundo.Entre sus funciones básicas también se encuentran la vinculación con la sociedad y la generación de conocimiento mediante la investigación científica con la finalidad de incidir en la población para mejorar las condiciones de vida y además la generación de publicaciones científicas para aportar a la ciencia.