Diez Aniversario de la Revista Científica de la Escuela Universitaria de las Ciencias de la Salud (Revista Científica de la Escuela Universitaria de las Ciencias de la Salud, 2024)
La Revista Científica de la EUCS, es el instrumento u órgano integrador oficial de difusión de trabajos científicos que promueve el desarrollo de la investigación, conocimiento científico, análisis y debate de la situación de salud, para mejorar las condiciones de vida de la población con el propósito de contribuir al desarrollo humano sostenible de nuestro país.